Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 gemas
  • 1 pacote de biscoitos champangne
  • 150 g de açúcar
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de café frio
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, despeje o creme de leite e bata até conseguir um chantilly em neve. Reserve.
  2. Em uma vasilha, adicione o açúcar, as gemas, misture bem, acrescente o conhaque e bata por no mínimo 3 minutos.
  3. Em seguida despeje o chantilly, o requeijão e torne a mexer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!