• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vinicius

Ingredientes (20 porções)

  • requeijão500 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 pacote de biscoitos champangne
  • açúcar150 g de açúcar
  • creme de leite250 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de café frio
  • chocolate em póChocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, despeje o creme de leite e bata até conseguir um chantilly em neve. Reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha, adicione o açúcar, as gemas, misture bem, acrescente o conhaque e bata por no mínimo 3 minutos.

  3. 3

    Em seguida despeje o chantilly, o requeijão e torne a mexer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.