Tempero pronto (contém tomate, cebola e salsa desidratada)
4 tabletes de caldo de carne
Cebola em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde
Modo de Preparo
Prepare a costela separamente - coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Adicione sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por 40 minutos. Reserve.
Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela - Importante: bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador!
Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.
Receita MARAVILHOSA.
Minha Primeira sopa de mandioca foi feita através dessa receita, e ficou maravilhosa, minha mae e meu irmao APROVARAM.
Até o meu esposo que não gosta de mandioca e "não suporta" sopa comeu.
Super Recomendo!!!
Wesley Dos Santos...
em 03/10/15
Muito facil de fazer e fica uma delícia!
Bruno Buoro
em 05/08/15
Muito bom, acabei de fazer, vale a pena a consistência fica maravilhosa
Fatima Pavezi
em 23/07/15
muito gostoso o caldo de mandioca
simoni
em 10/07/15
10
uma delícia
Renata
em 11/05/15
Acabei de fazer. Sem comentários ficou deliciosa! Obrigada
Luciana Santos
em 04/04/12
Comecei a preparar, só falta finalizar na janta. Está maravilhosa!!!!
Valéria Cristiane...
em 06/06/11
Na hora de bater a mandioca no liquidificador, utilizo a agua do cozimento da mandioca junto com a mandioca, ou somente a mandioca com o caldo da carne cozida:
Wesley Dos Santos...
em 03/10/15
Só o caldo de carne. Eu descarto metade da agua da mandioca após o cozimento para deixar o caldo mais grosso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Renata do Carmo
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Receita MARAVILHOSA. Minha Primeira sopa de mandioca foi feita através dessa receita, e ficou maravilhosa, minha mae e meu irmao APROVARAM. Até o meu esposo que não gosta de mandioca e "não suporta" sopa comeu. Super Recomendo!!!
Muito facil de fazer e fica uma delícia!
Muito bom, acabei de fazer, vale a pena a consistência fica maravilhosa
muito gostoso o caldo de mandioca
10 uma delícia
Acabei de fazer. Sem comentários ficou deliciosa! Obrigada
Comecei a preparar, só falta finalizar na janta. Está maravilhosa!!!!
Na hora de bater a mandioca no liquidificador, utilizo a agua do cozimento da mandioca junto com a mandioca, ou somente a mandioca com o caldo da carne cozida: