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Deliciosa sopa de mandioca com costela

6 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de costela
  • Tempero pronto (contém tomate, cebola e salsa desidratada)
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • Cebola em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Prepare a costela separamente - coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne. Adicione sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe por 40 minutos. Reserve.
  3. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela - Importante: bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador!
  4. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.
  5. Adicione sal e pimenta a gosto.
  6. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Receita MARAVILHOSA. Minha Primeira sopa de mandioca foi feita através dessa receita, e ficou maravilhosa, minha mae e meu irmao APROVARAM. Até o meu esposo que não gosta de mandioca e "não suporta" sopa comeu. Super Recomendo!!!

  • Muito facil de fazer e fica uma delícia!

  • Muito bom, acabei de fazer, vale a pena a consistência fica maravilhosa

  • muito gostoso o caldo de mandioca

  • 10 uma delícia

  • Acabei de fazer. Sem comentários ficou deliciosa! Obrigada

  • Comecei a preparar, só falta finalizar na janta. Está maravilhosa!!!!

  • Na hora de bater a mandioca no liquidificador, utilizo a agua do cozimento da mandioca junto com a mandioca, ou somente a mandioca com o caldo da carne cozida:

    • Só o caldo de carne. Eu descarto metade da agua da mandioca após o cozimento para deixar o caldo mais grosso.

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