• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aurea Souza Pantaleão
Por Aurea Souza Pantaleão

Ingredientes (70 porções)

  • polvilho doce1/2 kg polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • açúcar350 g de açúcar
  • coco ralado150 g de coco ralado sem açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o polvilho com o açúcar, o óleo, a manteiga e os ovos, por último o coco ralado.

  2. 2

    Sove bem, enrole os sequilhos, distribua em forma untada e enfarinhada, marque delicamente com um garfo.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

Dica: para não ficar com cheiro de ovo passe as gemas por uma peneira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.