1/2 copo (113 gs) (1 tablete) de manteiga sem sal, fria e cortada em pedaços
1/2 xícara (90 g) de leite
200 g de gotas de chocolate semi doce ou pedaços
1 colher de chá de baunilha extrato
3/4 xícara (160 a 180 ml) de Buttermilk
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C e cremalheira lugar no meio do forno.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Corte a manteiga em pedaços pequenos e misture na mistura de farinha sem misturar demais.
A mistura deve estar como migalhas grosseiras.
Misture os pedaços de chocolate (ou chips) ou cerejas secas. Em um pequeno copo de medição uísque junte o Buttermilk e a baunilha e adicione à mistura de farinha.
Misture apenas até que a massa esteja junta (adicione mais manteiga ou farinha se necessário). Não deixe a mistura da massa homogênea
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa delicadamente 4 ou 5 vezes, coloque então a massa em um vasilha que é de cerca de (18 cm) comprimento redonda e aproximadamente (3,75 cm) de altura.
Corte este círculo ao meio, depois corte cada metade em quatro fatias de pizza em forma (triângulos). Coloque os Scones na assadeira. Passar em cima dos Scones um pouco de leite.
Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar, retire do forno e coloque sobre uma gradinha e deixe esfriar.
Derreta um pouco de manteiga e reserve em uma vasilha, misture um pouco de açúcar com canela e passe o Scones na manteiga derretida e no açúcar e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Helon de Cerqueira Soares
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