Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço generoso de rúcula fresca
  • 2 mangas médias
  • 1/2 kg de tomate seco
  • 300 g de mussarela de búfala
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a rúcula.
  2. Corte as mangas em fatias tipo palito.
  3. Corte a mussarela de búfala em rodelas finas.
  4. Coloque o sal.
  5. Misture bem, junte o tomate seco.
  6. Regue com azeite.
  7. Ótimo para acompanhar carnes grelhadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!