Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • Maionese ou requeijão
  • 4 a 5 fatias de peito de peru defumado
  • 3 a 4 fatias de mussarela ou queijo cheddar
  • 1 folha de alface picada
  • Catchup ou molho barbecue

Modo de Preparo

  1. Passe a maionese ou o requeijão nos pães.
  2. Enrole o peito de peru defumado e coloque uma fatia ao lado da outra.
  3. Faça o mesmo processo com a mussarela.
  4. Coloque o molho barbecue por cima do peito de peru defumado.
  5. Coloque o alface separadamente em cada pão.
  6. Feche os pães e se quiser corte-os em forma triangular!

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal eu espero que gostem!!!

Ver mais