Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 5 cebolas grandes
  • Agrião a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a costela de sua preferência.
  2. Cortar as cebolas em fatias.
  3. Na panela de pressão, colocar uma camada de costela e uma camada de cebola fatiada, alternando assim até o fim.
  4. Não colocar água nem óleo.
  5. Fechar a panela de pressão e contar 35 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
  6. Depois dos 35 minutos colocar o agrião, fechar a panela e esperar 5 minutos para que o agrião murche.
  7. Está pronto.
  8. Vai reparar que mesmo sem ter colocado água e óleo, os mesmos estarão no fundo da panela.
  9. É uma receita muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!