• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Leite Bueno

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar2 copos (requeijão) de açúcar
  • azeite1/2 xícara azeite
  • leite1 copo de (requeijão) de leite
  • fermento em pó químico1 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois coloca o azeite e mistura.

  2. 2

    Coloca o leite e o fermento e mexa, coloca trigo até dar ponto de abrir com o rolo.

  3. 3

    Daí corta as bolachas com a boca de um copo e põe na fôrma, sem untar.

  4. 4

    Forno quente assa rápido, não deixe dourar ela fica dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.