Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza rápida e macia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150 ml de leite morno
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 copo e 1/2 de 300 ml de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Receita para uma pizza bem grande.
  2. Coloque no liquidificador ovos, leite, manteiga, açúcar e sal.
  3. Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento.
  4. Depois de bater no liquidificador coloque na vasilha misture tudo até ficar homogênea.
  5. Para saber se ficou boa é só pegar a colher e retirá-la da vasilha.
  6. Não pode ser muito líquida, caso esteja muito grossa acrescente um pouco de água.
  7. Depois unte a forma, coloque o recheio, espere alguns minitinhos até ela inchar um pouco e coloque no forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!