Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres (sopa cheia) de margarina sem sal

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de leite moça 2 lata de leite de vaca
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes com a mão em um só movimento até que fique uma farofa.
      2. Reserve.

      Creme:

      1. Leve tudo para o fogo, menos o creme de leite, mexa até engrossar.
      2. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa e reserve.

      Montagem:

      1. Cubra o fundo e lateral da forma e coloque o creme por cima.
      2. Depois polvilhe o resto da massa por cima só para cobrir levemente o creme.
      3. Leve para assar até doura e sirva morno ou gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!