Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izaías Magalhães
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 pacote de parmesão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos esses ingredientes no liquidificador.
  2. Depois de fazer isto, coloque para cozinhar, 3 cenouras, 4 batatas, 1/2 kg de vagem. Depois de cozido, escorra os legumes, coloque em um refratário, pique 1 cebola , 1 tomate.
  3. Por cima dos legumes e coloque o que você bateu no liquidificador por cima dos legumes.
  4. Leve para assar até que bem moreninho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer... está no forno, só diminuí o óleo para meio copo

  • O meu ficou com muito óleo..

  • Delicioso!!!!!!!! Todos comeram o bolo e repetiram! Acrescentei linguiça, repolho, bróculs, muçarela e couve-flor.

  • Super simples poém deliciosa!!! Deu tudo certo, os tomates e a cebola dão um gostinho maravilhoso! Obrigado por nos ceder essa receita!

  • Não existe massa melhor que esta ! Não espedaça nem esfarela , simplismente \" PERFEITA\"

  • Ah, tb costumo colocar meio tablete de caldo de legumes e meia cebola na hora de bater a massa. Fica bem temperadinho e uma delícia! :) Agora mesmo vim aqui conferir a receita pra fazer algumas e congelar.

  • Adorei! Sou vegetariana e já fiz essa receita com diversos recheios. Atualmente faço um com molho de tomate, lentilhas, 1 lata de seleta de legumes e proteína de soja. Cozinho tudo, coloco no pirex, coloco umas colheres de requeijão e cubro com mozzarella e, por cima, a massa. Fica simplesmente um sonho! Meu marido fala que viveria só dessa torta e strogonoff... :) Valeu mesmo!

  • adorei está receita,já fiz varias vezes sempre modificando os recheios ,já usei todos so tipos de legumes e verduras ,usei couve, berinjela, chuchu, cenoura,tomate,etc.....;a proxima vez que eu fizer irei usar trigo integral com certeza vai ficar mais nutritivo ainda,beijos .

  • Prática..........

  • so um lembrete os legumes sao cortados com se fossem para uma maionese.

Ver mais