• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe à brasileira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 14 comentários
Estrogonofe à brasileira
Vídeo sugerido Escondidinho de carne moída Video 1 de 1
Estrogonofe à brasileiraEstrogonofe à brasileira@ Thiago Cordeiro da Silva
Estrogonofe à brasileiraEstrogonofe à brasileira@ TudoGostoso
Estrogonofe à brasileiraEstrogonofe à brasileira@ Thiago Cordeiro da Silva
Icone flèche
Estrogonofe à brasileira
Estrogonofe à brasileira
Estrogonofe à brasileira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef KID

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg filé ou carne macia
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola (grande) cortada em rodela
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • 1 cogumelo
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • creme de leite1 lata creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em tirinhas de 3 x 0, 5 cm.

  2. 2

    Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue até desidratá-la acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar.

  3. 3

    Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela.

  4. 4

    Deixe aquecer e flambe.

  5. 5

    Junte o molho inglês, a mostarda e o catchup e misture bem.

  6. 6

    Junte o creme de leite, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.