• Entrar
  • Cadastrar
Anel colorido de limão do Bruno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de mr RUM
Por Mr RUM

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de cereja1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • água1 xícara (chá) de agua quente
  • água1 xícara (chá) de agua fria
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas de sua preferência picadas
  • morangoMorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó sabor cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente.

  2. 2

    Junte a água fria, os cubos de gelo e misture até dissolver.

  3. 3

    Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida.

  4. 4

    Leve ao congelador por 30 minutos ou até formar uma película.

  5. 5

    Misture a gelatina em pó sabor limão com a água quente restante, adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa.

  6. 6

    Acrescente as frutas, misture e despeje uniformemente sobre a gelatina de cereja.

  7. 7

    Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

  8. 8

    Desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.