Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bis
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte cada bombom de bis em duas partes, reserve.
  2. Em uma panela faça um mingau com o restante dos ingredientes na mesma ordem dos ingredientes, lembrando-se de acrescentar o amido somente quando a mistura estiver fervendo para não ficar com o sabor.
  3. Formar uma camada com bis no fundo de um refratário e em seguida com o mingau, intercalar.
  4. Gelar por aproximadamente 3 horas, ou até que satisfaça.
  5. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!