1 pacote de 400 g de massa de capeletti (fresco) de frango
1 litro de água fervente
1 colher de sopa de orégano
1 tablete de caldo de frango
Cominho a gosto
300 g de frango picadinho em cubos pequenos
Azeite o suficiente para tapar o fundo da panela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amassadinho
1 ovo
Queijo parmesão para salpicar
Modo de Preparo
Coloque o azeite numa panela média, coloque o orégano e o alho antes mesmo de aquecer o óleo.
Quando o alho estiver douradinho coloque a cebola, refogue tudo e em seguida coloque o frango. Frite um pouco, o suficiente para que possa comer o frango.
Coloque o tablete de frango, o cominho, a pimenta e deixe pegar gosto.
Acrescente 500 ml de água fervente, deixe cozinhar por 5 minutos e prove o caldo, se você achar necessário acrescente o sal, acrescente a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Depois disso acrescente mais 500 ml de água, deixe pegar gosto, por mais uns 2 minutos e prove o caldo, se achar necessário acrescente mais sal e cominho, se estiver bom acrecente o capeletti e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Quando a sopa estiver pronta bata um ovo separadamente e despeje aos pouco na sopa, mexendo com um grafo para que ele esfarele.
Desligue o fogo e sirva, salpique o queijo e bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].