Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Leila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 400 g de massa de capeletti (fresco) de frango
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cominho a gosto
  • 300 g de frango picadinho em cubos pequenos
  • Azeite o suficiente para tapar o fundo da panela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 1 ovo
  • Queijo parmesão para salpicar

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite numa panela média, coloque o orégano e o alho antes mesmo de aquecer o óleo.
  2. Quando o alho estiver douradinho coloque a cebola, refogue tudo e em seguida coloque o frango. Frite um pouco, o suficiente para que possa comer o frango.
  3. Coloque o tablete de frango, o cominho, a pimenta e deixe pegar gosto.
  4. Acrescente 500 ml de água fervente, deixe cozinhar por 5 minutos e prove o caldo, se você achar necessário acrescente o sal, acrescente a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Depois disso acrescente mais 500 ml de água, deixe pegar gosto, por mais uns 2 minutos e prove o caldo, se achar necessário acrescente mais sal e cominho, se estiver bom acrecente o capeletti e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Quando a sopa estiver pronta bata um ovo separadamente e despeje aos pouco na sopa, mexendo com um grafo para que ele esfarele.
  7. Desligue o fogo e sirva, salpique o queijo e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!