Fiz a receita quase como manda, exceto pela quantidade de sal, que achei demasiada, e coloquei uma colher de cha e nao de sobremesa. Acho bom tambem dizer as \"marinheiras de primeira viagem\" como eu que a massa nao fica como a de um pao comum, fica mais mole e e bom untar a mao com oleo para fazer as bolinhas...
lilian brigido
em 07/09/06
adorei essa receita,e muito facil de fazer e crescem muito .genial!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FERNANDA REIS ALVES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo fernanda.
Fiz a receita quase como manda, exceto pela quantidade de sal, que achei demasiada, e coloquei uma colher de cha e nao de sobremesa. Acho bom tambem dizer as \"marinheiras de primeira viagem\" como eu que a massa nao fica como a de um pao comum, fica mais mole e e bom untar a mao com oleo para fazer as bolinhas...
adorei essa receita,e muito facil de fazer e crescem muito .genial!