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Torta de requeijão cremosa
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L
Por Leticia Carvalho

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • óleo1 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento
  • salSal a gosto

Recheio

  • queijo200 g de queijo picado
  • presunto200 g de presunto magro picado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • leite50 ml de leite

Cobertura

  • 2 tomates sem casca bem picados
  • cebola2 cebolas bem picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador o óleo, o leite, a farinha, os ovos, o queijo ralado e o sal.

  2. 2

    Reserve. Quando for montar a torta, misturar o fermento.

  3. 3

    Recheio:

    Misturar o queijo, o presunto, o requeijão e o leite em uma tijela grande.

  4. 4

    Montar:

    Em um refratário untado, colocar metade da massa. Espalhar o milho e a ervilha (sem água) pela massa.

  5. 5

    Espalhar cuidadosamente a mistura de queijo, presunto e requeijão pela massa, espalhar bem, cuidando para preencher todos os cantos. Cobrir com o restante com a massa e após espalhar bem o tomate e a cebola.

  6. 6

    Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

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