35min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 copo de óleo 2 copos de leite 3 ovos 1 copo de farinha de trigo 100 g de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa rasa de fermento Sal a gosto
Recheio
200 g de queijo picado 200 g de presunto magro picado 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 copo de requeijão cremoso 50 ml de leite
Cobertura
- 2 tomates sem casca bem picados
2 cebolas bem picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater no liquidificador o óleo, o leite, a farinha, os ovos, o queijo ralado e o sal.
- 2
Reserve. Quando for montar a torta, misturar o fermento.
- 3
Recheio:
Misturar o queijo, o presunto, o requeijão e o leite em uma tijela grande.
- 4
Montar:
Em um refratário untado, colocar metade da massa. Espalhar o milho e a ervilha (sem água) pela massa.
- 5
Espalhar cuidadosamente a mistura de queijo, presunto e requeijão pela massa, espalhar bem, cuidando para preencher todos os cantos. Cobrir com o restante com a massa e após espalhar bem o tomate e a cebola.
- 6
Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.