Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de requeijão cremosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 3 ovos
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa rasa de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de queijo picado
    • 200 g de presunto magro picado
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 50 ml de leite

    Cobertura:

    • 2 tomates sem casca bem picados
    • 2 cebolas bem picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador o óleo, o leite, a farinha, os ovos, o queijo ralado e o sal.
      2. Reserve. Quando for montar a torta, misturar o fermento.

      Recheio:

      1. Misturar o queijo, o presunto, o requeijão e o leite em uma tijela grande.

      Montar:

      1. Em um refratário untado, colocar metade da massa. Espalhar o milho e a ervilha (sem água) pela massa.
      2. Espalhar cuidadosamente a mistura de queijo, presunto e requeijão pela massa, espalhar bem, cuidando para preencher todos os cantos. Cobrir com o restante com a massa e após espalhar bem o tomate e a cebola.
      3. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!