Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
  • 1 azeite a gosto
  • 1 cebola picada ralada
  • 1 dente de alho picado amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, alho e junte frango desfiado, o caldo de galinha, sal a pimenta, cheiro verde, tomate e deixe no fogo para dar sabor.
  2. Se necessário coloque um pouco de água.
  3. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar.
  4. Modele, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!