Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar os bifes

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pequena porção de cebolinha
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
  2. Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
  3. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
  5. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo.
  6. Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!