Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moida
  • 2 1/2 xícara de farinha de rosca aproximadamente
  • 1 ovo
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de chá de mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne, tempere com o alho e o sal e deixe descansar por uns 5 minutos para a carne pegar gosto.
  2. Depois acrescente o ovo, a cebola, a mostarda, misturando e acrescentando a farinha de rosca até a carne ficar firme ao ponto de não desmanchar.
  3. Faça os hambúrgueres e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!