Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos tipo(requeijão) leite
    • 4 copos tipo(requeijão)farinha trigo
    • 4 colheres(sopa) margarina
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • Peito de frango cozido e desfiado, refogado à sua maneira

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio e reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite e a farinha, coloque em uma panela grande e acrescente a margarina, o sal e a pimenta.
    3. Leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar.
    4. Quando soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    5. Retire do fogo e coloque em um recipiente, deixe amornar e sove um pouco a massa para não criar casca.
    6. Fazer as coxinhas, passar pela farinha rosca e fritar em óleo quente.
    7. Fica muito sequinha e saborosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!