• Entrar
  • Cadastrar
Torta três pingos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 3 xícaras(chá)leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • 3 colheres(sopa)queijo ralado
  • 1 xícara(café)óleo
  • 2 xícaras(chá)farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher(sopa)fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • milho1 lata milho verde
  • ervilha1 lata ervilha
  • 100 gr presunto picadinho
  • 4 salsicha picadinha
  • tomate2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com margarina ou óleo e reserve.

  2. 2

    Misture os ingredientes do recheio e reserve.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade desta massa na assadeira untada, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.