Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de picles picado
  • 1/4 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/4 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela colocque o atum, ovo, a farinha de rosca, a maionese, os picles e o molho inglês.
  2. Misture e faça bolinhos de atum. Frite no óleo até que estejam dourados de todos os lados. Escorra sobre o papel toalha e sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!