Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em quatro na vertical e desfiada
  • 1 tomate grande fresco sem caroço cortato em tirinhas
  • 1/2 caldo de galinha ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 caixinha de creme de leite nestlé ou outro

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e o tomate no azeite por 2 minutos.
  2. Acrescente o caldo de galinha, polvilhando por cima, durante a fervura.
  3. Coloque o creme de leite e mexa até ficar com uma cor homogênea.
  4. Pode servir sobre vários tipos de saladas, massas frias, com iscas de peixe e até passar em rodelas de pão francês e levar à churrasqueira!
  5. Espero que gostem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!