Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson Wiederkehr Moreira
  • Imagem enviada por Rafael Salerno
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 Costela de boi inteira (aproximadamente 12 kg)
  • 500 g de sal grosso graúdo
  • 1 lata de cerveja
  • Lenha

Modo de Preparo

  1. Em um lugar sem muito vento, acenda no chão 2 fogueiras de lenha com distância aproximada de 1,2 metros uma da outra.
  2. Em um espeto apropriado, coloque a costela inteira.
  3. Regue a carne com a cerveja.
  4. Espalhe o sal sobre a carne.
  5. Coloque o espeto no meio das fogueiras.
  6. Alimente o fogo com lenha a medida do necessário, verificando a distancia da carne, se necessário aproxime ou afaste o fogo.
  7. O tempo necessário para assar a carne é de mais ou menos 6 horas, sirva quando estiver soltando o osso.

PELA WEB

Comentários

  • Qual e a altura que tem q ficar

    • Eu deixo a 20 cms do chao e com a parte Mai's gross a do lado de cima

  • Gostei, mas a agua na boca ate ficar pronta foi grande ah ah ah

Ver mais