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Rocambole de carne moída

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Base do rocambole:

    • 1 kg de carne moída de segunda
    • 2 ovos
    • 150 g de farinha de trigo (aproximadamente)
    • Cheiro verde (picadinho)
    • Pimentão verde (picado)
    • 1 cebola grande (ralada)
    • 5 dentes de alho
    • 1 copo de leite (mau cheio)
    • 1 pitada de fermento

    Recheio:

    • Fatias finas de bacon
    • 2 gomos de linguiça seca
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 cebola cortada em pétalas
    • Mostarda
    • Orégano
    • Suco de 1/2 limão
    • 200 g de queijo (a sua escolha)

    Modo de Preparo

      Base do rocambole:

      1. Em uma vasilha tempere a carne normalmente, acrescente os 2 ovos e misture bem.
      2. Acrescente a farinha de trigo até que seja agregada à carne sem deixá-la seca, acrescente leite e fermento de modo que a carne fique maleável.
      3. Não coloque o leite todo de uma vez, diminua ou acrescente de acordo com o tipo de farinha, a quantidade pode modificar tanto para mais quanto para menos.
      4. Sobre filme plástico ou um pano de prato úmido distribua a carne para que se ajuste ao comprimento da forma que irá utilizar, abrindo de modo que ela fique com uma camada com cerca de 2 centímetros aproximadamente.

      Recheio:

      1. Corte em tiras a linguiça, a cenoura também em tiras finas ou ralada. As cebolas cortadas em pétalas e o queijo de sua preferência.
      2. Tempere com suco de meio limão, orégano e azeite.

      Montagem do rocambole:

      1. Coloque o recheio na parte central da carne aberta.
      2. Levante as laterais, uma de cada vez até que fique com formato de rocambole e em seguida retire o filme ou o pano de prato úmido virando devagar.
      3. Polvilhe queijo ralado e leve para assar coberto com papel alumínio.

      PELA WEB

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