Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango da Dani

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas cortadas a gosto
  • 200g de mussarela em fatia
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada e em seguida adicione o frango desfiado para refogar.
  2. Adicione sal a gosto.
  3. Adicione o milho, a azeitona e o pimentão verde picado. Refogue.
  4. Adicione a colher de massa de tomate e mexa até dissolver (não adicione água).
  5. Adicione a ervilha e a caixinha de creme de leite.
  6. Espalhe o requeijão num refratario que possa ir ao forno, espalhe o frango no refratário.
  7. Cubra com o queijo mussarela em fatias e em seguida coloque o pacote pequeno de batata palha em cima do queijo, de modo que o cubra.
  8. Leve ao forno por uns 10 minutos, até o requeijão começar a borbulhar e o queijo derreter.
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Serve de 6 a 8 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!