30min
Ingredientes (25 porções)
1 cebola grande bem picadinha 2 colheres de manteiga- 4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo de galinha 2 caixa de creme de leite 2 maionese pequena 1/2 l de água 1 lata de atum 3 pães de forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite.
- 2
Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo.
- 3
Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa.
- 4
Esfarele o atum e misture.
- 5
Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho.
- 6
Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese.
- 7
Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira.