• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Torta de atum
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de atumTorta de atum@ TudoGostoso
Torta de atumTorta de atum@ Darlene Bettcher
Torta de atumTorta de atum@ Perla Santos
Icone flèche
Torta de atum
Torta de atum
Torta de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Darlene Bettcher

Ingredientes (25 porções)

  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 4 cenouras grandes ralada
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • creme de leite2 caixa de creme de leite
  • Helmanss - Maionese2 maionese pequena
  • água1/2 l de água
  • peixe atum1 lata de atum
  • pão de forma3 pães de forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite.

  2. 2

    Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo.

  3. 3

    Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa.

  4. 4

    Esfarele o atum e misture.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho.

  6. 6

    Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese.

  7. 7

    Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.