Em uma panela coloque 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e frite.
Acrescente a cenoura ralada quando estiver murcha coloque 1/2 litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixe cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligue o fogo.
Acrescente a salsa e a cebolinha e mexa.
Esfarele o atum e misture.
Acrescente o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho.
Intercale em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passe maionese.
Quando terminar cubra com papel alumínio e leve na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Darlene Bettcher
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não vai sal?
Não vai sal?
Essa receita serve gelada mesmo?
Top
Adorei
Amei esta receita,fiz no ano novo e meu marido adorou...feliz 2016
Sobre a maionese pequena, são dois potes de maionese pequenos?
Posso colocar outra coisa no lugar do atum? O q por exemplo?
Arrebentou. Amei não gosto muito de frango e essa caiu super bem.
adorei, muito gostosa mesmo. vou fazer mais receitas daqui, são muito boa.