Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com açúcar mascavo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 copo de agua
  • 1/3 de vinagre
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola inteira
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sobremesa de açucar mascavo
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, depois coloque em uma panela leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas até cozinharem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se precisar engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!