Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada com batata

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 2 cenouras cozidas em rodelas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o filé de pescada de molho no suco por 30 minutos.
  2. Cozinhe as batatas em água até amaciar.
  3. Retire, corte em rodelas e reserve.
  4. Na água da batata, cozinhe o filé por 5 minutos e escorra.
  5. No prato de servir, distribua a batata, a cenoura, o filé, regue com o azeite e polvilhe com sal.
  6. Decore como desejar e sirva.
  7. Deixe 30 minutos de descanso.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!