Corte em pedaços grandes e coloque em uma panela, acrecente o açúcar, leve ao fogo e mexa durante uns 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco, bata no liquiquidificador e coloque a pasta de volta na panela.
Acrescente as raspas do limão, leve ao fogo por mais uns 3 minutos, deixe esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Dica: se preferir substitua as raspas do limão por pau de canela, esse pode ser colocado no início da receita e retirado antes de bater no liquidificador.
Gentemmmm!!! Esse limãozinho deu um "tcham" especial no doce. Amei
FABIANA DOS SANTOS
em 17/05/20
Simples e perfeita!! Agarrou um pouco no liquidificador e coloquei um pouquinho de água. Não se se podia, mas deu certo. Da próxima vou fazer no processador. Mas ficou deliciosa!!
Vanessa Moura
em 13/05/20
Ficou ótimo! Rende muito. Tirei a casca mesmo com o caqui estava maduro.
valéria de...
em 12/04/17
Ficabmto.consistente, coloquei açúcar demerara e ficou doce tb.
Isabela
em 06/04/17
Muito top essa receita!!! Como outras pessoas disseram: o toque do limão é o "segredo", rsrs...viciante, não paro de comer!
Ily Luna
em 04/07/16
Uma delícia! Coloquei as raspas de limão e uma pitada de canela em pó. Bati com as cascas e ficou ótimo!
Lisana Pontes
em 01/03/16
Posso guardar fora da geladeira?
Carlos Roberto...
em 04/06/15
Fiz hoje ficou uma delicia as raspas de limão deu um toque especial
Eduardo Bragança
em 09/05/15
Alguém sabe dizer qual é o prazo de validade desta geléia ?
Muitoobrigado
Carolina Maria...
em 25/04/15
Muito boa! Aa raspas de limão um toque especial...
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Gentemmmm!!! Esse limãozinho deu um "tcham" especial no doce. Amei
Simples e perfeita!! Agarrou um pouco no liquidificador e coloquei um pouquinho de água. Não se se podia, mas deu certo. Da próxima vou fazer no processador. Mas ficou deliciosa!!
Ficou ótimo! Rende muito. Tirei a casca mesmo com o caqui estava maduro.
Ficabmto.consistente, coloquei açúcar demerara e ficou doce tb.
Muito top essa receita!!! Como outras pessoas disseram: o toque do limão é o "segredo", rsrs...viciante, não paro de comer!
Uma delícia! Coloquei as raspas de limão e uma pitada de canela em pó. Bati com as cascas e ficou ótimo!
Posso guardar fora da geladeira?
Fiz hoje ficou uma delicia as raspas de limão deu um toque especial
Alguém sabe dizer qual é o prazo de validade desta geléia ? Muitoobrigado
Muito boa! Aa raspas de limão um toque especial...