• Entrar
  • Cadastrar
Geleia especial de caqui
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Geleia especial de caquiGeleia especial de caqui@ Juce Sillva
Geleia especial de caquiGeleia especial de caqui@ Silvia Carla Lafayette Clemente
Geleia especial de caquiGeleia especial de caqui@ Comunidade TudoGostoso
Icone flèche
Geleia especial de caqui
Geleia especial de caqui
Geleia especial de caqui
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Mara Melo
Por Aline Mara Melo

Ingredientes (10 porções)

  • 4 caquis grandes
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os caquis.

  2. 2

    Corte em pedaços grandes e coloque em uma panela, acrecente o açúcar, leve ao fogo e mexa durante uns 5 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar um pouco, bata no liquiquidificador e coloque a pasta de volta na panela.

  4. 4

    Acrescente as raspas do limão, leve ao fogo por mais uns 3 minutos, deixe esfriar e sirva.

Informações adicionais

Dica: se preferir substitua as raspas do limão por pau de canela, esse pode ser colocado no início da receita e retirado antes de bater no liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.