Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovanna Marcielle
  • Imagem enviada por Silvia Carla Lafayette Clemente
  • Imagem enviada por Juce Sillva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 4 caquis grandes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Lave bem os caquis.
  2. Corte em pedaços grandes e coloque em uma panela, acrecente o açúcar, leve ao fogo e mexa durante uns 5 minutos.
  3. Deixe esfriar um pouco, bata no liquiquidificador e coloque a pasta de volta na panela.
  4. Acrescente as raspas do limão, leve ao fogo por mais uns 3 minutos, deixe esfriar e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir substitua as raspas do limão por pau de canela, esse pode ser colocado no início da receita e retirado antes de bater no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Gentemmmm!!! Esse limãozinho deu um "tcham" especial no doce. Amei

  • Simples e perfeita!! Agarrou um pouco no liquidificador e coloquei um pouquinho de água. Não se se podia, mas deu certo. Da próxima vou fazer no processador. Mas ficou deliciosa!!

  • Ficou ótimo! Rende muito. Tirei a casca mesmo com o caqui estava maduro.

  • Ficabmto.consistente, coloquei açúcar demerara e ficou doce tb.

  • Muito top essa receita!!! Como outras pessoas disseram: o toque do limão é o "segredo", rsrs...viciante, não paro de comer!

  • Uma delícia! Coloquei as raspas de limão e uma pitada de canela em pó. Bati com as cascas e ficou ótimo!

  • Posso guardar fora da geladeira?

  • Fiz hoje ficou uma delicia as raspas de limão deu um toque especial

  • Alguém sabe dizer qual é o prazo de validade desta geléia ? Muitoobrigado

  • Muito boa! Aa raspas de limão um toque especial...

Ver mais