40min
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango 200 g de bacon 4 batatas médias 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de creme de leite sem soro 1 copo de requeijão cremoso 2 sachês de sazón sabor do nordeste- 2 sachês de sazón marrom (para feijão)
Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher de margarina Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango na água com dois sachês de sazón sabor do nordeste.
- 2
Retire, desfie e reserve a água.
- 3
Na mesma água cozinhe as batatas.
- 4
Amasse as batatas ainda quentes com um garfo, misture a margarina, um sachê de sazón marrom e o creme de leite. Reserve
- 5
Numa panela frite o bacon. Junte a cebola, o alho, o frango desfiado, um sachê de sazón marrom, o sal, a pimenta-do-reino e refogue um pouco.
- 6
Em um refratário coloque o purê de batata, por cima o refogado de frango, o requeijão cremoso e na hora de servir cubra com batata palha.