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Frango desfiado com purê de batatas
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Frango desfiado com purê de batatas
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Frango desfiado com purê de batatas
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Por Aline

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • bacon200 g de bacon
  • batata4 batatas médias
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • tempero nordestino2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • 2 sachês de sazón marrom (para feijão)
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • margarina1 colher de margarina
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango na água com dois sachês de sazón sabor do nordeste.

  2. 2

    Retire, desfie e reserve a água.

  3. 3

    Na mesma água cozinhe as batatas.

  4. 4

    Amasse as batatas ainda quentes com um garfo, misture a margarina, um sachê de sazón marrom e o creme de leite. Reserve

  5. 5

    Numa panela frite o bacon. Junte a cebola, o alho, o frango desfiado, um sachê de sazón marrom, o sal, a pimenta-do-reino e refogue um pouco.

  6. 6

    Em um refratário coloque o purê de batata, por cima o refogado de frango, o requeijão cremoso e na hora de servir cubra com batata palha.

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