Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno
  • 5 ovos
  • 1 copo de oleo ou azeite
  • 1 lata de de milho verde e ervilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 copos de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de caldo knor sabor galinha capipira
  • 1 copo de extrato de tomate do grande
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Azeitonas sem caroço
  • Temperos a gosto, alho tomate, cebola, pimentão, coentro e orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. corte o peito e poem pra cozinha com sal e alho, depois de cozido tire o peito do caldo e desfie, em outra panela adicione o caldo do frango o peito desfiado, todos os temperos e poem praa cozinhar, adicione a margarina o milho verde, ervilha, azeitonas o extrato de tomate, desligue o fogo e por ultimo adicione o creme de leite e reserve.

    Massa:

    1. No liquidificador adicione os ovos, o óleo e bata por alguns minutos.
    2. Adicione o queijo ralado, os tabletes de caldo knorr, o trigo, o leite e o fermento, bata mais alguns minutos.
    3. Adicione o leite aos poucos de acordo com a consistência da massa, não pode ficar muito mole nem dura.
    4. Unte a forma e adicione uma camada fina da massa e um pouco do recheio, um pouco de massa e assim sucessivamente até o recheio ficar bem distribuído, coloque o restante do orégano por cima e leve ao forno em fogo medio por 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!