Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas
  • Sal grosso a gosto
  • 1 limão
  • 1 fio de azeite
  • Vinagre para lavar as sardinhas

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem as sardinhas com o vinagre, deixe escorrer bem.
  2. Tempere-as com o limão e o sal grosso, deixe tomar tempero por 30 minutos.
  3. Forre uma forma com papel alumínio e coloque o fio de azeite.
  4. Coloque as sardinhas e leve para assar em fono aquecido por 1 hora ou mais, depende do seu gosto.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

Informações Adicionais

  • Obs.: O papel alumino serve para as sardinhas não grudarem na forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!