Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamy
  • Imagem enviada por Thamy
  • Imagem enviada por Thamy
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com a farinha e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, o óleo, o queijo ralado e o sal.
  3. Coloque a mistura num recipiente e adicione a farinha aos poucos.
  4. Misture até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque numa forma grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Depois asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos.
  7. Ainda quente pincele com manteiga e polvilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!