Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de pernil cortado em tiras
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • Gengibre picado a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • Molho shoyu a gosto
  • Mel a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque azeite e frite, alho, gengibre e pimenta.
  2. Coloque o pernil e frite muito bem.
  3. Quando estiver frito, coloque cebola e frite mais.
  4. Coloque molho shoyu e mel e abaixe o fogo, deixe o caldo engrossar lentamente, até não ter praticamente nada e estar tudo grudado na carne.
  5. Sirva com o seu pão favorito.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns!! Lanche maravilhoso!! O gengibre dá um gostinho todo especial!! Recomendo!!***

Ver mais