3 xícaras (chá) de arroz cozido (ou sobras de arroz)
2 colheres (sp) de queijo ralado
2 colheres (sp) de pó royal
Sal a gosto
Recheio:
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de folha de rabanete picada
2 xícaras (chá) de rabanete ralado
½ cebola média cortada em rodelas
200 g de mussarela
Orégano
Azeitonas
Azeite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite e os ovos. Acrescente aos poucos o arroz até formar uma massa homogênea. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal.
Unte uma fôrma redonda com margarina, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, asse por 10 minutos.
Retire do forno, espalhe o molho de tomate e coloque as folhas de rabanete, o rabanete ralado, a cebola em rodelas e as azeitonas. Cubra com a mussarela, salpique o orégano, regue azeite e leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais SB
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].