Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 12 bombons picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • Chantilly
  • Bombons ou nozes ou cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a gema, a baunilha, a maisena dissolvida em 1 lata de leite e as outras 3 latas de leite até engrossar.
  2. Separe o creme em 2 partes.
  3. Coloque uma parte na refratária e na outra metade de creme coloque o chocolate meio amargo, misture até derreter.
  4. Na refratária com o creme branco coloque metade dos bombons picados, o creme com o chocolate derretido e os restantes dos bombons picados. Cubra com chantilly e decore com bombons ou nozes ou cerejas.
  5. Leve ao congelador.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!