Limpe bem o frango, depois corte em pedaços e tempere cpm sal, pimenta.
Em uma panela coloque o azeite, alho e doure o frango sempre virando para dourar por igual.
Depois regue com o vinho, quando estiver fervendo coloque o milho escorrido, deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo.
Em quanto isso em outra panela coloque a manteiga, o trigo e junte o leite aos poucos e vá mexendo até engrossar, tempere com sal, açafrão e adicione a raspa do limão.
Deixe cozinhar por 5 minutos, depois que o frango estiver pronto sirva á parte o molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com milho.