Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango pequeno cortado em pedaços
  • 1 cálice de vinho
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • Raspa de um limão
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de trigo
  • 1 colher de café de açafrão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, depois corte em pedaços e tempere cpm sal, pimenta.
  2. Em uma panela coloque o azeite, alho e doure o frango sempre virando para dourar por igual.
  3. Depois regue com o vinho, quando estiver fervendo coloque o milho escorrido, deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo.
  4. Em quanto isso em outra panela coloque a manteiga, o trigo e junte o leite aos poucos e vá mexendo até engrossar, tempere com sal, açafrão e adicione a raspa do limão.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos, depois que o frango estiver pronto sirva á parte o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!