• Entrar
  • Cadastrar
Joelho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (60 avaliações)
Ver todos os 107 comentários
Joelho
Assistir : Joelho Video 1 de 1
JoelhoJoelho@ Jéssica
JoelhoJoelho@ JAQUELINE
JoelhoJoelho@ Felipe
JoelhoJoelho@ Fabiano De Souza Moraes
JoelhoJoelho@ Fabiano De Souza Moraes
JoelhoJoelho@ Marcos Antônio Moura da paz
JoelhoJoelho@ Fabiano De Souza Moraes
Icone flèche
Joelho
Joelho
Joelho
Joelho
Joelho
Joelho
Joelho
Joelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Taína de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite morno
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento biológico10 g de fermento de padaria
  • sal1 pitada de sal
  • presunto500 g de presunto
  • queijo500 g de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha.

  2. 2

    Coloque, a farinha, o óleo e amasse até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Deixe descansar até inchar.

  4. 4

    Abra a massa e corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado).

  5. 5

    Coloque o presunto e o queijo, feche e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.