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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
    • 2 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 cenouras médias raladas
    • 2 colheres de maionese
    • 1 sazón
    • Sal
    • Cebola picadinha
    • Orégano
    • Cheiro verde
    • Azeitona picada
    • Azeite

    Recheio:

    • 1 jaca verde (de 18 cm a 25 cm no máximo)
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 150 g de mussarela ralada ou fatiada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque a jaca inteira em uma panela de pressão, cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
      2. Corte a jaca ao meio e com um garfo desfie toda a polpa (não pode ter caroços, se tiver algum não o utilize).
      3. Tempere a jaca com temperos de sua preferência (sal, cheiro verde, cebola picada) e coloque o creme de leite.
      4. Não é necessário ir ao fogo.
      5. Reserve a jaca temperada.

      Massa:

      1. Em uma bacia coloque o PTS (hidrate com água por uns 10 minutos, depois esprema toda a água para ficar somente a massa) e todos os ingredientes da massa.
      2. Mexa até misturar, se ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de trigo e se estiver muito dura, coloque mais 1 ovo ou maionese.

      Montagem:

      1. Espalhe a massa em cima de um plástico (para ficar fácil de enrolar), recheie com a jaca temperada, as rodelas de tomate e a mussarela. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira.
      2. Leve ao forno até dourar.
      3. Se desejar regue molho vermelho por cima do rocambole.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como cozinhar a jaca inteira, não descasca?

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