Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 pacote de massa para lasanha
    • 200 g de mussarela ralada
    • 1 maço de espinafre conzido com água e sal
    • 1 colher se sopa de queijo ralado
    • 1 copo de iogurte
    • 1 ovo
    • 80 g de ricota
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Molho:

    • 1 copo de requijão cremoso
    • 3/4 de litro de leite
    • 1 colher sopa de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 tablete de caldo de carne

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a massa com óleo e sal, exprema a ricota, junte os ingredientes do recheio e reserve, depois da massa cozida corte-as no meio e recheie.
    2. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo até ferver, prove e acrescente o sal aos poucos, coloque sobre os canelones queijo ralado "prato", por cima o creme e o queijo ralado.
    3. Leve para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!