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Pudim que dá certo
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Pudim que dá certo
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Pudim que dá certoPudim que dá certo@ Rafaela Leite
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Pudim que dá certo
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R
Por Rafaela Leite

Ingredientes (8 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • ovo3 ovos
  • amido de milho2 colheres de chá de maizena

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara e 1/2 de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Derreta o açúcar mas não deixe queimar, senão quando colocar a água ele queima e fica amarga.

  2. 2

    Acrescente a água quente, pode virar um melado, mas não pare de mexer.

  3. 3

    Cuidado para não queimar as mãos.

  4. 4

    O importante da calda é não ficar líquida demais e nem melada.

  5. 5

    Depois de adicionar a água mexa por uns 5 minutos, levante a colher da calda.

  6. 6

    Ela tem que estar tão concentrada que na hora de escorrer não pingue demais.

  7. 7

    Líquida mas bem concentrada.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Pudim:

    Separe as gemas e as claras.

  10. 10

    Bata no liquidificador o leite condensado (de preferencia Moça), leite, a maizena e as gemas.

  11. 11

    Bata em neve as claras.

  12. 12

    Montagem:

    Em uma forma furo central adicione a calda como se fosse untar a vasilha.

  13. 13

    No recipiente que bateu as claras em neve misture o líquido do liquidificador com uma espátula delicadamente.

  14. 14

    Adicione na forma de furo central o líquido gerado da mistura.

  15. 15

    Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos em banho-maria.

  16. 16

    Desenforme frio.

  17. 17

    Antes de desenformar passe a faca em todas as laterais.

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