Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 tablete de margarina ou 4 colheres de sopa

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite (da lata de leite condensado)
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes da massa como se fosse uma farofa.

      Creme:

      1. Levar os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
      2. Coloque ¾ da farofa em forma untada.
      3. Cubra com bananas cortadas em fatias e coloque por cima o creme.
      4. Por cima do creme coloque o resto da farofa e polvilhe com canela.
      5. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!