Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque ao molho de gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 embalagens de 400 g de nhoque
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de damasco picado
  • Nozes picadas e damascos para decorar
  • 1 pacote de quejo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, desmanche o gorgonzola, até o queijo derreter bem e começar a pegar no fundo.
  2. Misture o damasco e o creme de leite, aquecendo levemente. Despeje os nhoques com cuidado, misturando tudo.
  3. Quando o nhoque estiver quente, salpique com queijo ralado parmesão.
  4. Sirva o nhoque nos pratos e decore com nozes picadas e damascos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!