• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite3 xícaras de leite
  • azeite1 xícara de azeite
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • 2 colherzinhas de sal

Recheio

  • presunto300 g de presunto fatiado
  • queijo300 g de queijo fatiado
  • 3 tomates sem pele e sem semente, picadinho e temperado com 1 colher de sal e 1 colher de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o fermento e o sal.

  2. 2

    Bata um pouco somente para misturar. Coloque aos poucos a maesena e a farinha e bata até a massa ficar macia.

  3. 3

    Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o presunto, o queijo e os tomates temperados.

  4. 4

    Cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido durante 25 minutos em temperatura de 250°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.