40min
Ingredientes (20 porções)
2 ovos 3 xícaras de leite 1 xícara de azeite 1 xícara de maisena 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres de fermento em pó- 2 colherzinhas de sal
Recheio
300 g de presunto fatiado 300 g de queijo fatiado- 3 tomates sem pele e sem semente, picadinho e temperado com 1 colher de sal e 1 colher de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o fermento e o sal.
- 2
Bata um pouco somente para misturar. Coloque aos poucos a maesena e a farinha e bata até a massa ficar macia.
- 3
Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o presunto, o queijo e os tomates temperados.
- 4
Cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido durante 25 minutos em temperatura de 250°C.