Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó (royal)
  • 2 colherzinhas de sal

Recheio:

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo fatiado
  • 3 tomates sem pele e sem semente, picadinho e temperado com 1 colher de sal e 1 colher de orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o fermento e o sal.
  2. Bata um pouco somente para misturar. Coloque aos poucos a maesena e a farinha e bata até a massa ficar macia.
  3. Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o presunto, o queijo e os tomates temperados.
  4. Cubra com a outra metade da massa e asse em forno pré-aquecido durante 25 minutos em temperatura de 250°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!