Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 sachês de fermento seco
    • 1 xícara de água morna
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 gemas
    • 1 xícara e meia de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo ou até dar o ponto
    • Essência de baunilha

    Calda:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara de açúcar
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque o fermento, a água, o leite e mexa.
    2. Acrescente a manteiga, o açúca, a baunilha e a farinha de trigo. Amasse bem até a massa ficar lisa.
    3. Logo após faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo coloque no forno para assar por cerca de 20 minutos, não precisa pré-aquecer. Enquanto os pãezinhos assam, coloque em uma panela o leite de coco, o coco e o açúcar para ferver até dar uma engrossada.
    4. Depois que os pãezinhos estiverem assados, retire da forma e mergulhe-os na calda fervente, depois retire e passe no coco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!