Misture na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado.
Acrescente o leite em pó.
Desligue e acrescente o creme de leite e reserve no congelador .
Massa:
Misture na batedeira as gemas e a água até virar uma espuma, adicione o açúcar aos poucos.
Desligue, junte a farinha de trigo e misture, a seguir acrescente o fermento e as claras.
Coloque em uma assadeira untada enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Divida o bolo ao meio (com o que quiser).
Misture a parte ao creme reservado e os bombons picados empregue sobre o bolo e coloque a parte retirada, cubra com o recheio e decore com as raspas de chocolate branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Emely
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Espero que gostem do meu bolo!