Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Recheio e cobertura:

  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 litro de creme de leite sem soro
  • 18 bombons brancos
  • Raspas de chocolate branco para de corar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado.
    2. Acrescente o leite em pó.
    3. Desligue e acrescente o creme de leite e reserve no congelador .

    Massa:

    1. Misture na batedeira as gemas e a água até virar uma espuma, adicione o açúcar aos poucos.
    2. Desligue, junte a farinha de trigo e misture, a seguir acrescente o fermento e as claras.
    3. Coloque em uma assadeira untada enfarinhada.
    4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
    5. Divida o bolo ao meio (com o que quiser).
    6. Misture a parte ao creme reservado e os bombons picados empregue sobre o bolo e coloque a parte retirada, cubra com o recheio e decore com as raspas de chocolate branco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Espero que gostem do meu bolo!

    Ver mais