Dessalgue o bacalhau trocando a água pelo menos 2 vezes, cozinhe, retire as espinhas e desfie.
Cozinhe a batata na mesma água do bacalhau, depois que estiverem cozidas escorra e amasse ainda quente com um garfo. Misture o bacalhau com a batata e os demais ingredientes. A massa fica um pouca pegajosa. Deixe descansar por umas 1 horas na geladeira.
Para enrolar passe a mão na farinha de trigo, pegue uma porção e enrole como se fosse um croquete. Se preferir pode enrolar com a colher.Frite em óleo quente, não fique mexendo se não ele estoura, escorra em papel toalha.
Informações Adicionais
Dica: Se desejar pode rechear com requeijão ou outro queijo de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marceli Odete Placca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].