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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata asterix
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 cebolas bem picadinhas
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Molho de pimenta a gosto
  • Glutamato de monossódico a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau trocando a água pelo menos 2 vezes, cozinhe, retire as espinhas e desfie.
  2. Cozinhe a batata na mesma água do bacalhau, depois que estiverem cozidas escorra e amasse ainda quente com um garfo. Misture o bacalhau com a batata e os demais ingredientes. A massa fica um pouca pegajosa. Deixe descansar por umas 1 horas na geladeira.
  3. Para enrolar passe a mão na farinha de trigo, pegue uma porção e enrole como se fosse um croquete. Se preferir pode enrolar com a colher.Frite em óleo quente, não fique mexendo se não ele estoura, escorra em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar pode rechear com requeijão ou outro queijo de sua preferência.

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