Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de margarina
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 2 gemas
    • 250 g de aveia em flocos

    Recheio:

    • 50 g de bacon picadinho
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de cebola picadinha
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) se queijo ralado
    • Sal e pimenta moída a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture a margarina, a água e as gemas.
      2. Junte a aveia e amasse até ficar macia. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (média).
      3. Leve ao forno (médio) por cerca de 20 minutos. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite o bacon no óleo até ficar crocante.
      2. Retire com a escumadeira e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola até ficar transparente.
      3. Bata no liquidificador a metade da cebola, os ovos e o creme de leite. Junte a cebola restante, a aveia, o queijo, o sal e a pimenta moida. Espalhe o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno (médio 180°C) por cerca de 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dica: se quiser substitua a água por vinho branco seco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!